校团委到国际教育学院调研指导工作

发布者:gqtadmin发布时间:2018-03-08浏览次数:89

校团委到国际教育学院调研指导工作

新闻网讯(通讯许嘉纯、殷浩宇3月6日,校团委书记仲崇利和团委宣传部部长张慧、大学生活动中心管理服务部部长杨志心,到学院调研指导共青团工作。学院团委书记于伟及学生团干部代表参加了座谈。

于伟以“建立中外合作办学项目国外学生团支部”和“选派学生干部到合作办学学院任学生会副主席”等工作为亮点,对2017年学院共青团工作作了简要总结,并详细汇报了关于落实“一心双环”组织格局、推行“班团一体化”机制、落实“四进四信”等共青团改革内容,以及新学期工作规划。

听取汇报后,仲崇利就学院对“三会两制一课”制度的认识和实践情况,与团干部代表进行了深入交流。仲崇利对学院创新性地成立中外合作办学项目国外学生团支部等举措给予了高度肯定,希望能够积极引导“海外团支部”的学生们学习弘扬中国传统文化,学习宣传贯彻好党的十九大精神。他还就共青团改革提出具体指导意见,希望学院团委能够继续保持优良的工作作风,以踏实的工作态度,努力工作,争创佳绩。

于伟最后表示,学院共青团工作将在直属党支部的领导和校团委的指导下,深入贯彻落实十九大精神,与时俱进,以更加饱满的工作热情和踏实的工作作风开展好共青团工作,为引导学生成长成才作出积极贡献。

(供稿单位:国际教育学院团委  审核人:于伟)