应用技术学院第四届团委、学生会、社团联合会成立大会

发布者:gqtadmin发布时间:2017-12-23浏览次数:15

新闻网讯(通讯员尹延彬2017年12月20日14:00,长春工业大学应用技术学院第四届团委、学生会、社团联合会成立大会在北湖校区西阶201如期举行。在学校领导、老师的支持和往届主席团的带领下,在全体团学干部的努力和积极配合下,过去一年的学团工作取得了一系列可喜的成绩,同时也获得了校领导、老师的一致认可。

首先由应用技术学院团委书记卢彦伟老师宣读我院第四届团学联主要成员名单。在稳中有序的纳新工作结束后,组成了具有凝聚力、战斗力、活力十足的学生队伍,为我院的发展共同努力。

接着,由我院第三届学生会主席袁明雨、社联主席吕麒做本年度工作总结。紧接着由第四届学生会主席程佳乐、社团联合会主席施号天做就职演讲及工作展望。

大会进行第七项,由团委副书记尹延彬同学带领第四届全体团学干部起立宣誓。

最后,由应用技术学院党委书记王剑飞老师对大会进行总结。从他的深切寄语中,我们感受到了学院学生工作的重要性,领略了学生日常工作的精髓,明确了未来团学工作的发展方向

此次团学联成立大会正式完成了组织工作的交接,明确了未来的工作方向,同时为组织注入了新的活力。,为我院团学联的发展添砖加瓦,愿应用技术学院的明天更加辉煌。

(供稿单位:应用技术学院团委 审核人:卢彦伟)