经济管理学院(创业教育学院)2017年度学风建设表彰大会暨“筑梦经管·荣耀未来”第十六届管理文化艺术节闭幕式

发布者:gqtadmin发布时间:2017-12-23浏览次数:14

    新闻网讯(通讯员唐铭泽 王琳琳 张爽12月20日,经济管理学院(创业教育学院)2017学年度学风建设表彰大会暨第十六届管理文化艺术节闭幕式在大学生活动中心隆重举行。副校长李占国、校党委副书记李雁冰、党委常委宣传部部长王鸣晖及其他部门部分领导出席。

副校长李占国、校党委副书记李雁冰与偶像教师合影

    过去的一年里,学院坚持 “以学习为中心,以学风建设为主线”,培养学生创新能力,促进学生全面发展,打造学院特色,努力开创大学生思想教育工作新局面。表彰大会上,共表彰“品德标兵”、“文艺标兵”、“学习标兵”、“阳光天使”等12个学生个人奖项;“偶像教师”、“最暖班导师”、“最佳平台建设教师”等20个教师个人奖项;“学霸班级”、“活力寝室”、“优秀协会”等8个集体奖项。参会的领导嘉宾为受表彰代表颁奖。

经济管理学院副院长张玉智、财会系主任纪晶华和学生共同演唱《不忘初心》

闭幕式的演出精彩纷呈。磅礴大气的舞蹈《茉莉花》彰显了中国风的魅力文化;由专业教师与同学们共同演唱的《不忘初心》将学院全体师生“不忘初心、砥砺前行”的决心充分表达;《纳孜尔库姆》展现了维吾尔族和哈萨克族同学们优美热情的舞姿;诗朗诵《您的90,我的90》燃起现场每一位观众的共鸣。演出在掌声与欢声中伴随着《向快乐出发》的旋律圆满落幕。

嘉宾与参演人员合影

本次学风建设表彰大会和艺术节闭幕式,再次展现了学院师生的拼搏与风采。2017年学院的各项工作在全院师生的共同努力下,实现了学风建设和校园文化的双丰收。新时代、新征程,经济管理学院将继续为同学们打造更为广阔舞台,期待同学们有更精彩的表现。

(供稿单位:经济管理学院、创业教育学院审核人:杨文龙)