计算机科学与工程学院举行学习贯彻党的十九大精神知识竞赛

发布者:gqtadmin发布时间:2017-12-15浏览次数:16

新闻网讯(通讯员李开鹏)为了深入学习贯彻落实党的十九大会议精神,加强党员理想信念教育,深入推动“两学一做”学习教育持续开展,计算机党委院于2017年12月13日在南湖校区老图书馆三楼大会议室举行了学习贯彻党的十九大精神知识竞赛,学院全体教工党员参加了本次竞赛。

通过竞赛意在党员中掀起学习党的十九大精神的高潮,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,并以此武装头脑,沿着总书记指引的方向继往开来,进一步坚持立德树人根本任务,不忘初心,牢记使命,在奋力实现中国梦的生动实践中充分展现人生价值、共同书写壮丽篇章,为学校、学院的建设与发展做出贡献!

供稿单位:计算机科学与工程学院 审核人:任红)