计算机科学与工程学院开展志愿者义卖活动

发布者:gqtadmin发布时间:2017-12-11浏览次数:14

     新闻网讯(通讯员杨婉琦 王馨瑶在国际志愿者日到来之际, 12月5日11时,计算机科学与工程学院于北湖校区主楼一楼中厅开展志愿服务承诺签字活动暨华益青年志愿者紧急援助行动爱心义卖活动。本次义卖活动由计算机科学与工程学院主办,计算机科学与工程学院华益青年志愿者协会承办。

    本次活动的主题是“我是中国共青团员·我是中国青年志愿者”。通过网络预热和充分的前期准备,义卖活动顺利展开。志愿者们对本次活动的义卖捐赠对象于新宇小朋友的家庭情况和背景进行了详细介绍,这个孩子的故事牵动着来往学子的心。同学们纷纷参与义卖,献出自己的爱心,购买义卖物品,传递一份感动。大家纷纷表示:虽不能阻挡意外的发生,但是可以尽绵薄之力去温暖这个困难的家庭。义卖现场气氛热烈,人群络绎不绝。所有参与人员均在志愿展板上留下了自己的名字,即承诺时刻怀有青年志愿心“志愿工大,我愿我行”。

    通过本次活动,号召更多的同学参与到志愿服务中去,志愿者的队伍越来越壮大的同时,更为建设和谐美好校园增添了一道亮丽的风景线。义卖活动所获得的筹款也会帮助到于新宇小朋友的家庭,一方有难,八方支援,本次活动在计算机科学与工程学院和社会各界的大力支持下取得圆满成功。

(审核人:王珺楠)