经济管理学院(创业教育学院)“旗帜”青年理论社团学习活动之纪念一二九运动演讲比赛

发布者:gqtadmin发布时间:2017-12-11浏览次数:14

新闻网讯(通讯员邢鸿超12月9日经济管理学院在北湖校区举行了以“真情缅怀历史,传承爱国精神”为主题纪念一二九运动演讲比赛。出席本次活动并担任评委的是学院主要学生干部。 

在激烈的演讲比赛中,十九名优秀的参赛同学都精神饱满、感情充沛、表达流畅。荣获本次比赛一等奖的是李鹏;二等奖刘国瑞、明煜;三等级吴昱成、王爽;优秀奖俞鑫、刘佳莹、高翌宸等。他们富有感染力的演讲打动了在场所有人,让我们深切的感受到了他们的爱国之心。时光的车轮缓缓而过,一二九运动的脚步已渐行渐远,但这场运动带给我们的爱国主义精神永远不会被遗忘,我们必须牢固树立宏大的理想和高尚的爱国情操。

本次活动的召开使我们大学生认识到爱国的重要性,对一二九运动的理解。新的历史巨轮将由我们这一代青年来掌轮把舵,让我们发扬“一二九”精神,描绘时代蓝图,尽展青春风采!

供稿单位:经理管理学院、创业教育学院 审核人:刘坤