艺术设计学院与纺织服装学院 班级风采大赛

发布者:gqtadmin发布时间:2017-12-11浏览次数:16

    新闻网讯(通讯员崔佳蓉为加强学院各团支部组织建设,增强班级组织凝聚力,营造优良学风班风,为学生的成长成才提供良好的平台,艺术设计学院与纺织服装学院于1210日在学校北湖校区阶梯教室开展了班级风采大赛

    艺术设计学院纺织服装学院团委书记刘晓欣老师17届辅导员助理郑茗心老师作为嘉宾应邀出席指导团委副书记后金鸽学生会主席杜佳昕社团联合会主席杜文浩学习部部长陈辛宇文艺部部长牛菁担任评委。

    此次风采大赛周昌阳王湘彭卢丽昕蒋孟洢主持。共分为“视频放映”以及“才艺展示”两部分“班级风采展示”环节中,各班级参赛选手通过精心准备、到位讲解及协调配合,介绍了各自班级的组织及制度建设,包括班级制度、班委建设、班级文化建设、班级各类团月活动及院校文娱活动的参与情况。

    比赛过程中各班级的展示生动活泼、高潮迭起171202小品《后宫争宠之报德炀和》173402舞蹈《惊鸿》173403歌曲《我爱你中国》171203小品《在人间》171205舞蹈音乐串烧《歌舞青春》171204小品《外面的世界》171201《致橡树》171206Freedom06》173401小品《最美》等节目让每位同学欢笑不已、乐在其中。在场观众纪律良好、反映热情,各组工作人员也认真到位、积极参与,这使得整个比赛实现了最佳的预期效果。

    经过激烈的比拼,最终171202班揽获第一名的桂冠171205班173401班获得二等奖;173403班171201班获得三等奖;最佳风采奖,171206班;最佳风度奖,171203班,171204班,最佳表现奖;173402班,最佳组织奖。

    此次大赛为各班级同学展示个性风采、激昂文明热情提供了广阔的平台,极大增强了班级组织凝聚力及团队精神,并将进一步促进我院基层组织、制度建设和各项活动卓有成效的展开。

(供稿单位:艺术设计学院与纺织服装学院 审核人:刘晓欣