信息传播工程学院成功举办“金话筒”主持人大赛总决赛

发布者:gqtadmin发布时间:2017-12-07浏览次数:13

新闻网讯(通讯员栾茗月2017年11月30日晚六点整,信息传播工程学院“金话筒”主持人大赛决赛正式拉开帷幕。担任本次大赛的评委有信息传播工程学院团委书记刘永帆,长春工业大学社团联合会主席粟宏明、秘书长李星睿、副主席杨易,校大学生广播站站长赵晗宇、九届二任校大学生广播站站长傅昱,院社团联合会主席陈岐、十四届学院社团联合会主席刘玥及梦语兴趣演讲社社长马维秀。嘉宾有院团委副书记张怡等学生干部。另有七名参赛选手及17级全体同学参与到现场,大赛由王悦、徐阳主持。

经过了近一周的初赛、复赛的激烈角逐,七位选手脱颖而出晋级决赛。选手们通过自我介绍、才艺展示、即兴评述和模拟主持几个环节展示出了自己的风采,赢得了观众的阵阵掌声。评委们认真审断、公正评判,对参赛选手进行了打分。在比赛结束前,团委书记刘永帆对本次比赛做了精彩点评。

经过梦语兴趣演讲社官方微信公众平台投票统计,万方以绝对优势摘得了“金话筒”最具人气奖;李雪艳获得季军,万方获得亚军,汪滔滔获得了本次比赛的冠军。

本次活动的开展,极大的丰富了学院同学们的课余生活,提高了同学们对学习生活的热情。让我们感谢每一位参赛选手以及工作人员,也祝愿进入校级“金话筒”大赛的选手在更大的舞台上发挥出更高的水平!

(审核人倪宏哲)