信息传播工程学院成功举办第二届“信息飞扬”文化艺术节开幕式暨我院“十佳歌手”总决赛

发布者:gqtadmin发布时间:2017-12-07浏览次数:13

新闻通讯员隋子越11月27晚,信息传播工程学院于教图楼701室成功举办了我院第二届文化艺术节暨“十佳歌手”总决赛。到场的嘉宾有信息传播工程学院团委书记刘永帆,长春工业大学学生会主席时磊及我院优秀学生干部代表,长春工业大学学生会主席时磊;由第八届中韩文化艺术大赛金奖付宇璇,东师附属学校音乐教师康铭倬及我院全体辅导员助理,上届十佳歌手一等奖王钊担任评委。到场的还有17级全体同学。

活动开始,首先由学生会主席卫煜博宣读了第二届“信息飞扬”文化艺术节活动方案,对我院即将开展的艺术文化节做好了工作部署。随后,社联主席陈岐代表全体工作人发言,表示会认真落实好艺术节的各项工作。最后,团委书记刘永帆致辞,对第二届“信息飞扬”文化艺术节寄予了深厚期望。开幕式结束后,“十佳歌手”总决赛正式开始,经过前期的初赛、复赛,共有十名同学进入了决赛,并有四名同学作为踢馆选手,十四名选手共同唱响了本次“HIGH翻全场,畅想未来”十佳歌手决赛之夜。

同时,本届比赛采取了与往届不同的晋级规则,晋级成功的选手在第二轮中可求助外援共同比赛。另外,我院将开放团委微信平台,设立了最高人气投票。现场选手们精彩绝伦的演唱,以及丰富多彩的串场活动,一次次将现场的气氛推向高潮整个比赛过程气氛热烈、激情飞扬,掌声和喝彩声经久不息

本次活动为我院今后文化艺术节的开展做了坚实的基础,极大地丰富了我院艺术文化氛围,为同学们的校园生活增添了精彩而不可磨灭的一笔。

(审核人倪宏哲)