艺术设计学院、纺织服装学院 举办“十佳歌手”大赛

发布者:gqtadmin发布时间:2017-12-03浏览次数:13

    新闻网讯(通讯员崔佳蓉为了加强校园精神文明建设,活跃校园文化氛围,全面促进校园文化发展,发掘和陶冶热爱音乐的艺术人才,为青年学生提供展示自己的舞台。艺术设计学院、纺织服装学院11月30日在北湖阶梯教室举办“十佳歌手”大赛,本次比赛的主题是“歌舞青春·音为梦响”。

  艺术设计学院、纺织服装学院团委书记刘晓欣老师艺术设计学院、纺织服装学院辅导员助理郑茗心老师艺术设计学院、纺织服装学院团委副书记后金鸽学生会主席杜佳昕社联主席杜文浩应邀出席本次比赛校十佳歌手吴博锐经济管理学院十佳歌手王芷莹应用技术学院十佳歌手闫庚成担任评委。

  本次十佳歌手大赛自启动以来,经过了层层选拔,最终选出了十位选手进入决赛。在备战决赛这段时间里,选手们努力要将自己最精彩的一面展示在同学面前。站上舞台,他们尽情的绽放着自己的魅力,璀璨的灯光一直追随着他们,他们唱出了最美的歌。热辣带劲开场舞后,庞升升带来的第一首民谣歌曲《成都》,那朴素的歌词,琅琅上口的旋律让我们跟着他的节拍轻轻吟唱。康派纶《月半小夜曲》将整场比赛推向了高潮,那低沉的声音使得台下的观众连连叫好

  本次比赛的竞争格外激烈,获奖情况如下,一等奖齐传鑫二等奖康派伦韩欣桐三等奖孙悦庞升升段林虹叶童优秀奖朱琳丰秀悦人气奖丰秀悦名次有先后,在音乐中无上下之分。

  无论是细语呢喃的温情歌曲,还是充满古风旋律的押韵。为了同一个舞台,为了同一个梦想,我们唱响在这里。歌舞青春·音为梦响,三声有幸,十里佳音本次“十佳歌手”决赛不仅仅是一场视听盛宴,更是新时代下,新声力量的真切诠释。展现了我院学生昂扬向上的良好精神风貌,促进了学院同学之间的交流

(供稿单位:艺术设计学院、纺织服装学院审核人:刘晓欣)