应用技术学院2017“飞扬青春,定向人生”校园定向越野赛

发布者:gqtadmin发布时间:2017-11-23浏览次数:21

为了丰富同学们的课余生活,锻炼大学生的身体素质,提升青年学生的综合能力。于2017年11月15日中午,我院举办了定向越野的比赛。

十一月里寒冷的气候并不能阻挡同学们奔跑的热情,迎着寒风与温吞的阳光,他们的脚步在校园里留下深刻的痕迹。

在比赛开始前,应用技术学院团委书记卢彦伟进行了赛前的动员讲话,风声也无法掩盖他对同学们的激励,接下来由体育老师对比赛规则进行解读。在期待中,同学们都开始跃跃欲试。

每位参赛选手都有一个地图,然后进行打卡。中途虽然有同学迷失了方向,但还是坚持完成了比赛。

刺骨的寒意席卷而来,同学们却用火热的激情将它击退。在跑步的同时,有应援团的同学举起牌子为选手们加油鼓气。在稍有懈怠的时刻听到这样的呐喊,心里面便再次充满了动力。

在比赛结束后,全体成员在条幅下进行合影。没有一点错过,便与最好的岁月撞了个满怀,一切都刚刚好。

每一步都是青春的回忆,每一次超越都是对自己的不辜负。不管最后结果如何,每一位参赛选手身上都散发着少年人独有的意气风发。冬天的气温会越来越低,但理想的脚步才刚刚踏响。

在咬牙坚持与挥洒汗水之间,在披星戴月前往与披荆斩棘奔赴之间,年华的赞歌已悄悄谱写。

把寒冷踏在脚下,一路跑,一路荣光。

(供稿单位:应用技术学院团委 审核人:卢彦伟)