应用技术学院举办以“青春与公益同在,爱心与幸运相连”为主题的爱心募捐活动

发布者:gqtadmin发布时间:2017-11-23浏览次数:14

新闻网讯(通讯员尹延彬为了发扬当代大学生的精神风貌,传播爱心传递温暖,我院社团联合会社会实践部于1116举办了以“青春与公益同在,爱心与幸运相连”为题的爱心募捐活动。

中午1200,凛冽的寒风阻挡不住同学们对此次活动的热情,他们纷纷带着自己的衣物、书本等来到募捐现场,在活动负责处登记下个人信息。募捐结束后,主办方会把这份沉甸甸的温暖传递到需要它的地方,施以援手的同学们也收获了最纯真最质朴的那份快乐。

用心点燃希望,将爱播撒人间。本次爱心募捐活动培养了大学生对于社会的责任感,帮助学生树立了正确的价值观,展现了当代大学生的风采。同学们在献出爱心的同时,收获的不仅仅是一份温暖,更是一份难得的经历,在此次活动中,他们既开阔了自己的眼界,提升了自己对于社会的认识与责任感,又尽己所能贡献出了一份力量。活动的顺利开展也给了我们一个深度思考的机会,让我们加倍珍惜现有的美好,体会生活的意义所在。

寒冬送温暖,爱心不降温。爱让我们心灵相通,爱使世界不再孤单,在这个寒冷的冬天里,因为我们心中有爱,世界都变得温暖。让我们伸出温暖之手,把爱心延续,让阳光洒满世界的每个角落,让温暖充满着我们的心田,让爱传递,才能让生活中开满真善美的鲜花。

(供稿单位:应用技术学院团委 审核人:卢彦伟)