国际教育学院直属党支部 “党小组+”成立大会顺利召开

发布者:gqtadmin发布时间:2017-11-16浏览次数:14

新闻网讯(学生通讯员殷浩宇进一步贯彻落实十九大提出的加强基层党组织建设,夯实党执政的组织基础,同时严格按照学校党委对基层党建的要求,国际教育学院直属党支部于2017年11月15日在学院党员活动室召开“党小组+”成立大会。国际教育学院院长姜长泓、副院长逄焕利、崔高健、办公室主任李宏、团委书记于伟、学生党支部书记李强、辅导员徐建伟、房玉琦、李守瑶以及全体学生党员参与了此次会议,会议由团委书记于伟主持。

学院领导为各党小组授牌

首先,徐建伟宣读了国际教育学院直属党支部关于成立党小组的决定,成立五个党小组,分别侧重思想引领、理论学习、志愿服务、教育活动以及国际交流五个方面的工作。宣读完毕后,学院领导为各党小组授牌。杨朔同学代表全体学生党员进行了发言,表示所有学生党员将在党小组中不断提高自身的思想政治觉悟和业务素质能力,做好自己所在党小组的每一项工作。会议最后,姜长泓院长对会议做出了总结,提出了“党小组+”模式只是为了突出工作的侧重点,并不是涵盖党小组全部工作内容,各党小组要不断提高工作层次和效果实现每个党员的微改变到整体提升,使党建工作见实效。

学院院长姜长泓对会议做总结讲话

此次会议代表着国际教育学院将全面实施党建工作“党小组+”模式,逐步形成具有学院党建特色的工作模式和品牌,让党建工作更有战斗力,不断提高学院党建工作制度化、规范化、科学化水平。

(审核人