经济管理学院举行第四届学生组织成立大会

发布者:gqtadmin发布时间:2017-11-13浏览次数:19

新闻网讯(通讯员邢鸿超20171181730,经济管理学院第四届学生组织成立大会在北湖校区西阶101教室举行。校学生工作处副处长付宏波,校团委宣传部部长张慧,学院党委副书记孙兆龙,团委书记刘坤,学生党支部书记张鹏、张雷,辅导员魏向宇、刘楚朋,辅导员助理宫振杰、曲彦真、何雅冰,部分兄弟学院主要学生干部以及学院两届学生干部出席了本次大会,会议由学院团委副书记周禹彤主持。

学院团委书记刘坤宣读主要学生干部名单

伴随着庄严的国歌声,第四届经济管理学院学生组织成立大会拉开了序幕。学院团委书记刘坤老师宣读学院第四届团委、学生会、社团联合会、创业中心主要学生干部名单;学院第三届学生会主席韩昕伦代表第三届学生组织做工作总结;第四届学生会主席吕承前代表第四届学生组织做工作展望。新一届主要学生干部在团委副书记邢鸿超带领下宣誓

校团委宣传部部长张慧发表讲话

校团委宣传部部长张慧老师在大会上发表了热情洋溢的讲话,与会的同学们仔细聆听,受益匪浅。学院党委副书记孙兆龙老师对新一任学生干部提出了具体要求。

学院党委副书记孙兆龙发表总结讲话

过去的一年,在校团委和学院党委的关怀与指导下,在各兄弟学院的支持与帮助下,学院第三届学生组织团结青年、立足服务、做好桥梁、强化管理,在思想引领、科技创新、社会实践、校园文化、学风建设等方面做了大量的工作,为我院的团学工作取得了不俗的成绩。而今,第四届学生组织将会继续紧紧围绕校团委、院党委的中心工作,锐意进取,奋力拼搏,再创辉煌!

(审核人:孙兆龙)