学校举行九届三任校级学生组织成立大会

发布者:gqtadmin发布时间:2017-11-10浏览次数:23

      新闻网讯(通讯员黄燕118日,我校九届三任校级学生组织成立大会在南湖校区学术报告厅举行。校学生工作部部长周文军、保卫处处长娄杰、校团委书记仲崇利、副书记吕红以及各学院党委、党总支副书记、团委书记出席了本次会议。九届二任、三任校级学生组织主要学生干部及各学院主要学生干部参加了大会,会议由校团委宣传部部长张慧主持。

九届三任校级学生组织成立大会现场

伴随着庄严的国歌声,九届三任校级学生组织成立大会拉开了序幕。校团委副书记吕红宣读了九届三任校级学生组织主要学生干部名单;随后,九届二任学生会副主席兼社团联合会主席付嵩翔代表上一届校级学生组织对过去一年的各项工作进行总结;九届三任学生会主席时磊代表新一任校级学生组织对未来学生组织的发展方向、改革方向、工作方向作出展望。在学生会常务副秘书长张建的带领下,全体新任学生干部的就职宣言,铿锵有力地在会场内回荡。

九届三任学生会主席时磊代表新一任校级学生组织做工作展望

校团委书记仲崇利代表全体团干部,在致辞中向学校党委和各部门、各学院领导对共青团工作的支持和关怀表示衷心感谢。他充分肯定了上一届学生组织的工作与成绩,并对新任职学生干部提出希望。他希望校、院各级学生干部作为新时代的新青年,要牢固树立新思想,牢记新使命,奋发展现新作为。学生干部要自觉用新思想武装自己,让新思想入脑入心;在共青团深化改革的背景下,不断加强组织建设和队伍建设;在为广大同学服务的过程中,博树胸怀,奉献在先,不仅要在广阔的舞台上展现人生价值,更要把人生理想融入国家和民族的事业中。

团委书记仲崇利代表全体团干部致辞

十九大的胜利闭幕,昭示着我们迎来了一个伟大的新时代,校团委将在学校党委的领导下,指导我校学生组织,团结带领广大青年学生不忘初心、牢记使命、勇当重任、激荡青春,在书写中国梦的伟大实践中书写出彩人生!

(供稿单位:团委宣传部 审核人:张慧)