“展应用风华,舞时代青春”

发布者:gqtadmin发布时间:2017-11-05浏览次数:32

为了迎接2017级新生,113日晚,我校应用技术学院在学校一楼食堂大厅举行了2017年迎新晚会暨大学生文化艺术节开幕式。

学生工作处副处长付洪波老师,学生处老师范婷婷老师,应用技术学院党委书记王剑飞老师,应用技术学院党委副书记谷阔老师,应用技术学院团委书记卢彦伟老师,应用技术学院辅导员老师苗品佳老师、霍阳老师、尹政老师、田兵老师、田贺老师、李明超老师,各学院助理老师和兄弟学院主要学生干部,出席了此次晚会。


晚会在逆境街舞社团火热的开场舞中正式开始,镁光灯将整个舞台衬托得如同梦境一般。现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,他们挥舞着手中的荧光棒,欢呼鼓掌。


宋雨、穆可心、王楠、王天义四位主持人的带领下,晚会进入高潮。



整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得了台下阵阵掌声,欢呼声更是一浪高过一浪。这是一个青春洋溢的舞台,这是一次激情荡漾的盛会。这次晚会所展现出的活力校园的精神,将时刻铭记于学子心中,加快学子融入应用技术学院,适应大学生活。



迎着新学期黎明的曙光,站在新学期的起跑线上,应用技术学院2017级新生将在这里扬帆起航,祝愿他们能扬起青春的风帆,在未来的征途里勇往直前!