学校召开第一次团代会预备会议和主席团第一次会议

发布者:gqtadmin发布时间:2017-10-25浏览次数:18

学校召开第一次团代会预备会议和主席团第一次会议

通讯员 张慧

10251330分,学校第一次团代会预备会议在学术报告厅举行。会议由筹备工作领导小组副组长邵捷同志主持。

  

预备会议现场

第一次团代会筹备工作领导小组组长仲崇利同志就大会筹备工作、选举工作、委员候选人酝酿提名情况、工作报告的起草情况,以及宣传、会务工作情况向与会代表作了汇报。筹备工作领导小组办公室先后召开五次会议,对筹备工作进行及时研究和安排,各基层团组织和全体团员青年积极配合,按照筹备工作领导小组的要求,严肃认真地完成了团代会各项筹备工作任务。会议审议通过了第一次团代会主席团名单、大会秘书长名单和大会议程。

主席团第一次会议现场

随后,在大学生活动中心二楼会议室召开了主席团第一次会议,审议通过了大会主席团分团名单和列席人员名单。

主席团第一次会议后,预备会议还审议通过了第三次团代会筹备工作领导小组成员刘晓欣同志作的《关于中国共青团长春工业大学第一次代表大会代表资格的审查报告(草案)》,上一届委员会团费收支审查报告,大会选举办法以及监票小组建议名单。

委员预选候选人与所有代表见面后,差额选举了委员候选人并由组织部孙中宁同志公布选举结果。

学校第一次团代会开幕式将于1026日上午9时在学术报告厅隆重举行。